APAIXONAR-SE POR UM AMIGO

Se, lágrimas vêm do íntimo que dorme;

Um profundo amor só a ti se percebe,

Senão..., como fosse uma prova enorme;

De quem..., por você menos se recebe!

Lembra-te que a vida é misteriosa;

E a quem de nós assim tão perto chegar,

Ter certeza que ela é maravilhosa

Aos teus olhos, sem nada pra te negar!

Então muito antes que seja bem tarde;

Entre sim, dentro destes sentimentos,

Solte do teu “não aguento mais” o choro!

...Beije a amiga paixão deste namoro,

Retire as roupas dos teus pensamentos,

E ame de verdade à quem teu corpo arde!

Setedados
Enviado por Setedados em 20/10/2012
Reeditado em 22/10/2012
Código do texto: T3943576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.