Tristeza

Tristeza

Você ficou no cais, eu fui embora.

Parti, fui procurar outros caminhos.

Até aqui só encontrei espinhos...

Renunciar – palavra que se explora!

Quando o peito reclama e a alma chora,

é melhor desistir, ficar sozinho,

que procurar mudar a água em vinho,

dividindo essa dor que me apavora.

Deixei um espaço em branco, tão fecundo!

Não quis a sua vida atrapalhar.

Outro surgiu não sei de onde oriundo,

você sorriu, talvez sem gargalhar.

O outro resolveu partir do mundo,

novamente há tristeza em seu olhar .

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 22/10/2012
Código do texto: T3945736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.