A CIGANA


Uma cigana d’olhos negros, lindos,
Com lenço de cetim lá do Oriente
Leu minha mão e disse-me contente:
“Longos anos felizes serão vindos”.

“Contigo há de viver sonhos infindos
A mulher que é só tua e tão somente
A ti ela dirá o amor que sente
Da vida estes instantes advindos”.

E eu a me ver nos olhos da cigana
Quis num impulso de ávido desejo
(Ela quase a tocar o rosto meu)

Saber dessa mulher que assim me ama.
Hesitando na boca dar-me um beijo,
Ela beijou-me as mãos e adormeceu.
___________

Ouça esta canção. Imperdível!


http://www.youtube.com/watch?v=vWtkmh2ISlU



LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 22/10/2012
Reeditado em 22/10/2012
Código do texto: T3946712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.