Ter tudo, sem amor...

Reclamas do que tens, como se nada

Tivesses, se o que queres, ninguém traz.

De fato, o tudo ter não satisfaz

Se só faltar amor, em tua estrada.

Na vida, a cada dia mais comprada,

Dinheiro faz saúde, gera paz.

Mas coisa que dinheiro algum não traz,

Deves considerar coisa sagrada.

Algo, assim, que te invade, intensamente,

Invertendo os valores do viver:

Ter tudo, sem amor, é nada ter.

Mas se tiveres nada e, de repente,

Crescer um coração, na tua frente,

De tão contente, tudo vais conter.