Um só coração.

Meu corpo vaga pelo espaço

Ao encontro do infinito

E se me perco em seu abraço

Logo me liberto num grito!

O suor escorre em minha face

E seus braços procuram por mim

Ambos sabemos que não é fácil

Mas não tarda nosso fim!

Seus olhos brilham com emoção

E sua boca clama pela minha,

Somos agora um só coração

E você não estará mais sozinha

Pois sempre terá sem ilusão

A mim que ao seu lado caminha!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 24/10/2012
Código do texto: T3950555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.