Folheando a vida



Retroajo no tempo e vago a mente,
monto bons pedacinhos de outrora,
sento na poltrona, e sutilmente,
vejo um filme que me rememora.

O túnel do tempo é evidente,
ficando esculpindo a saudade,
lembranças, e fragmento latente,
na trilha da minha realidade.

Cada página eu vivo a verdade,
nesse mundo de interrogação,
mas com muita sensibilidade,
onde nada é por acaso ou em vão.

Sonhos amadurecidos na idade,
transborda o desfolhar da emoção.

Fátima Galdino
23/10/2012
Fortaleza/Ceará

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 24/10/2012
Código do texto: T3950691
Classificação de conteúdo: seguro