ASSIM CAMINHA A HUMANIDADE

Colocaram o horário de verão

Bem no meio de minha primavera

Acabaram-se as manhãs e tardes belas

Deturparam com brutal intervenção

Expulsaram andorinhas e pardais

Que alegravam o entardecer no interior

Adejando os framboians e cada flor

Pra depois polinizar os cafezais

Impuseram a prematura sapiência

E roubaram a inocência do amor

Das crianças foram-se a ingenuidade

Não há mais o frescor da adolescência

Todos estamos reféns do computador

E assim vai caminhando a humanidade.

(Idal Coutinho)

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 25/10/2012
Reeditado em 29/10/2012
Código do texto: T3951374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.