SONETO DA ENFERMEIRA

Dedicada em seu trabalho social

Amorosa cuida bem dos internados

Conferindo pressão arterial

Faz urativos nos acidentados

Na boca uma palavra de conforto

E um sorriso para os mais carentes

No mar revolto da vida é o porto

Onde ancoram os seus pacientes

Na rotina do trabalho diário

Na urgência de algum acidente

No atendimento prioritário

No translado de um paciente É um astro do céu planetário

É estrela a iluminar toda essa gente.

JotaCF
Enviado por JotaCF em 26/10/2012
Reeditado em 13/04/2015
Código do texto: T3953637
Classificação de conteúdo: seguro