CÂNTICO

Sou o cântico sublime da paixão

Ressoando nos montes celestiais

Sinfonia melódica dessa ilusão

sufocando os elementos bestiais

Blasfêmias ante a pureza do amor

Desencantos evaporam nas sendas

Revelam nas faces mágoas e a dor

do mito sagrado incólumes lendas

Em prosa e em verso toda a agonia

sentimentos guardados na profundeza

Emergem simplesmente pura monotonia

Aos poucos transformam tranqüilo dia

Avalanches de emoções abalam fortaleza

Refinado sentimento nasce a poesia