SONETO DO AMOR MAIOR - PARA A POETISA AMIGA CAMIILLE SIMEONE

O TEU AMOR SUPRIRÁ TODO O UNIVERSO.

AINDA QUE DESTA TERRA O OURO ACABE!

ÁS AGUAS QUE COBREM TODOS OCEANOS

SERÃO REMANSOS PARA O VOSSO ÁGAPE.

OFERECES DOCE COR A ROTINA PRESENTE.

FAZ COM QUE EU ANDE NO CEU DIVINO!

ELEVA-ME A UM SOL, REPLETO DE POESIA.

ACORDE FELIZ. AO SOM DE BELOS HINOS.

EU SINTO VIR DE TI, AR MAIOR , O AMOR

NO ROSTO , NA TUA ALMA , PERFUMADA.

NAS PALAVRAS , EMBALADAS, PURA FLOR.

SE NÃO TIVESSE AMOR , EU NÃO SERIA EU!

POIS TEUS OLHOS ESPALHAM-ME TERNURA

NA MAIS LINDA MOLDURA ! JUNTO A DEUS!

MAURICIO DE AZEVEDO

SONETO LIVRE

*************

EU FIZ UMA POESIA PARA A NOSSA QUERIDA POETISA CAMILLE SIMEONE, , COMO ANDO ESTRESSADO, ISTO É FATO, INFELIZMENTE, A DEDICATÓRIA FICOU MEIO DIVIDIDA. ENTRO PARA POSTAR E SAIO. ENTÃO, DEDICO ESTE SONETO, ATÉ QUE EU VOLTE A LER A TODOS E TAMBÉM A ELA. POETISA. ORA ROMANTICA, ORA VISCERAL, CAMILLE ALÉM DE POETISA, É UMA PESSOA SUPER AMIGA , ALGUÉM QUE COM CERTEZA ILUMINA O RECANTO. PEÇO DESCULPA A TANTAS PESOAS QUERIDAS QUE NÃO ESTOU LENDO...MAS PROMETO QUE LOGO LEREI A TODOS....MESMO AQUELES QUE PODE PARECER QUE EU ESQUECI...

ABRAÇOS A ELA. A TODOS. FIQUEM COM DEUS.

1

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 27/10/2012
Reeditado em 27/10/2012
Código do texto: T3955591
Classificação de conteúdo: seguro