Bicho feroz

O céu é só apenas mais uma promessa

e se alguém o recebeu não veio me avisar

enquanto todo dia um sonho novo começa

quem lá esteve não tem como nos contar!

O paraíso é apenas mais um daqueles sonhos

para refrear um instinto destruidor e selvagem

de quem tem e comete atos medonhos

e renega a Deus na própria imagem!

Todos os dias acordo querendo abraçar o nirvana

mas algo insiste em me acordar para a vida

que sempre tem uma dor, mágoa ou ferida

enquanto que o meu freio é crer que alguém me ama

no mesmo instante que para muitos o freio é uma doutrinação

provando que o homem é um bicho feroz que precisa de contenção!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 28/10/2012
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T3955928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.