COM TÃO POUCO SER FELIZ. Soneto-239.

Basta-me apenas o gozar de teus carinhos,
E ter teu beijo pra afogar-me a solidão,
Serei feliz apenas por está de ti juntinho,
Por essa vida algo mais a pedir seria em vão.

Ter o teu abraço já será pra mim demais,
Ouvir-te a voz faz-me o coração feliz,
Nas frias horas que me invadem tristes ais,
Somente tu o amor que sempre eu quis.

Ao contemplar-te e ver em teu semblante,
Esse sorriso a mim um tanto extravagante,
Vem-me a certeza que te amar é o que quero.

Imaginando essa viagem fascinante em teu ser,
Na linda estrada desse amor vivo a me perder,
Esta é a razão porque não me desespero.

Cosme B Araujo.
28/10/2012.

 
CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 28/10/2012
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T3956330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.