MAIS VEZES

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

////////////////////////////////////////////////////////

/////////////////

A expectativa angustiante, desejosa e ardente

que outrora sempre me fez de mero sonhador,

e que alimentei através do tempo, finalmente,

consegui realizar com a maior ansiedade e ardor;

Ao sentir o prazer alucinante, gaudioso, fremente

de encontrar-te e alojar-te no meu abraço abrasador,

hiperbólicas carícias de intensidade mais que envolvente

deixaram-me a esmo, extático, absorto, e nesse torpor

apego-me intransigentemente, afoito, destemido, audaz

a tua ausência, e a falta que você fez e ainda faz

e somente estar contigo no meu recordar

não é na verdade o que eu sempre desejei, sempre quis

pois quero sentir-me mais que contente, mais que feliz

isso, quando mais vezes, eu te amar, te amar, te amar...

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

//////////////////////////////////////////////////////

/////////////////

- Águas Lindas de Goiás - G O - 29 de outubro de 2012 -