Á CERTEZA

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

////////////////////////////////////////////////////

/////////////////

Antes fora tua presença sendo minha ilusão

que essa tristeza sendo então á verdade,

antes fora tua imagem sendo minha solidão

que essa interminável dor sendo saudade;

Antes sentir tua presença no meu coração

que essa inaceitável e merencória realidade,

antes ter-te como lenitivo, como solução

do que tua ausência sendo constante maldade;

Pois quero sentir-te, pois quero abraçar-te

e na sofreguidão dos desejos, então beijar-te

confirmar que da tua ausência somente reclamo;

quero com a certeza, de todo e cada segundo

sussurrar, dizer, gritar pra ti, para o mundo

que és tu, somente tu, a pessoa que eu amo.

LINDA INTERAÇÃO DA MINHA QUERIDA

////////////////////////////////////////////////

ANGELICA GOUVEA:

///////////////////////////

H oje bate em meu peito

E isso pelo desejo

N avegar nessa aventura almejo,

R emar contra, não tem jeito

I mpregnado está no ar que respiro,

Q ue traz em mim suspiros

U m cantinho que exala perfume

E é como estrela com seu lume.

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

OBRIGADO MINHA LINDA, PELA HOMENAGEM.

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

////////////////////////////////////////////////////////////

/////////////////////

- Águas Lindas de Goiás - G O - 29 de outubro de 2012 -