VEM DE TI. . .

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

/////////////////////////////////////////////////////////////

/////////////////////

Vem de ti, a paz da ternura, da pureza

vem de ti, o encanto da tranquilidade,

vem de ti, o objetivo de toda certeza

vem de ti, o valor sublime da verdade;

Vem de ti, o dom divinal da beleza

vem de ti, o carisma da simplicidade,

vem de ti, a dádiva suprema da Natureza:

A tua presença transmitindo felicidade !

Vem de ti, a energia, a magia contagiantes

preenchendo a eternidade dos instantes

que lentamente meu querer consome...

vem de ti, essa envolvência permanente

e a voz do desejo gritando tão-somente

o teu nome, tão-somente o teu nome...

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

I N T E R A Ç Ã O:

Linda interação da minha querida e linda Poetisa ANGÉLICA GOUVEA:

H armonia das palavras

E que faz desta tua safra

N otáveis sementes do bem

R evelando o amor que nela contém

I sso mesmo nobre amigo, digo a verdade

Q uero aqui matar a saudade

U m dia para firmar a amizade

E que seja até a eternidade!...

OBRIGADO MINHA LINDA PELO BELISSIMO ACRÓSTICO

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////

//////////////////////////////////////////////////////

//////////////

- Águas Lindas de Goiás - G O - 29 de outubro de 2012 -