Hoje sou teu

Deslumbrante de sons, aromas e alegrias
a tua voz espalha ondas de canções
na transparência viva e luminosa
imagem matinal do sorriso da luz.

Sei que os dias virão como vieram
há uma palavra escrita com fina pétala
de uma confissão jamais pronunciada
posta bem no meio do meu peito.

Distancia e tempo não existe pra quem ama
posso eu sentir sua presença no meu silencio
olhando o seu em meu olhar, nas águas projetadas.

Verás que tudo em mim lhe diz do meu amor
como um beijo, como um sonho, ou um suspiro
pela primeira vez escutei meu coração e sou teu.




Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 29/10/2012
Código do texto: T3957934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.