A Amorosa Esperança

Em beijar a tua boca de veludo

Anjo cujo olhar resume o azul

Pus a amorosa,ardente esperança

Em amar a tua pele,branca rosa

Em sorver do sol de teus cabelos

O olor que o dia em si resume

Em ser teu servo e teu rei triunfal

EM amar a primavera desse corpo

E ser amado por tua alma jovial

Fazer-te corar de venturoso prazer

Porque a loura trança por mim desatas-te

Pela doce pureza do fogo deste olhar

Pelo tentador rubor de tua face

Por ti ser amado e feliz te amar.