Um dia

Vai chegar com toda certeza um dia

em que ao estarmos plenamente em paz

haverá lugar para o amor e a poesia

e sem sentirmos pediremos mais!

Um dia, com toda certeza, para nós chegará

a nos surpreender com paz e muito carinho

e nesse dia vamos nos divertir e amar

sem o medo que rodeia nossos caminhos!

Um dia eu e você com toda máxima certeza

estaremos diante de tudo que acreditamos

e iremos reconstruir um mundo maravilhoso

onde não haverá dúvidas ou mesmo malvadezas

pois teremos tudo com o que sonhamos

e poderemos enfim nos amar de novo!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 31/10/2012
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T3961330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.