Não tenha medo de ser feliz

Muitos gostam e vivem para criticar

o seu sincero e franco jeito de ser

só que não vale a pena mudar

o que há de melhor em você!

Não tenha medo de ser feliz

quando o seu sorriso é sincero

pois, em seu olhar há um matiz

que faz com que seja forte seu desejo!

No mundo há infelicidades

de acorda com cada cabeça

e você é feliz por merecimento

então, seja com toda sinceridade

o mais feliz que puder e não se aborreça

com quem plantou para colher sofrimentos!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 31/10/2012
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T3961364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.