ROSAS VERMELHAS

Desabrocham flores em pleno viço
Sorriem com a beleza protegida
Os espinhos se erguem aos seus serviços
Protegem suas pétalas queridas
 
Como o amor elas são mui delicadas
Só abstraem o sumo mais sensível
Orvalhadas são lágrimas marcadas
Em profusão de sentido cabível
 
Silenciosas são acarinhadas
Se isoladas, tristes murcham seus brilhos...
O toque suave com emoção resgatada
 
Para o crescimento o amor é preciso
O adubo é a constante atenção e cuidados
Sem interação nada disso é possível
 
 
Maria Walraven em 03/10/12