AQUELE OLHAR

De andar delicado, ela passou;

Foi andando, graciosa e bela,

Parecia um anjo na passarela

Então, discretamente me olhou.

Senti que meu coração parou

Quando vi a luz dos olhos dela,

Uma pintura, vívida aquarela

Que nenhum artista jamais pintou.

Então, muito tempo se passou,

Desde o momento em que a vi,

Quando seu olhar me encantou.

Daquele olhar não mais esqueci;

Nem as estrelas que Deus criou,

Tem o brilhar dos olhos que vi.

Aprendiz das Letras
Enviado por Aprendiz das Letras em 31/10/2012
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T3962197
Classificação de conteúdo: seguro