ENTRE A SAUDADE E O TESÃO.

Misturam-se as sensações,

Entre ternura e os desejos,

Me fazes sonhar com beijos,

Que aguçam o meu coração.

Entre a saudade e o tesão,

Ficamos de pernas moles,

Teu corpo é uma indução,

Que a minha libido acorda.

Sei que penetro em você,

Te inundo de corpo e alma,

Meu sonho é um dia ter-te.

Buscas em mim um refugio,

Das dores que te aperreiam,

Pois somos dois subterfúgios.

(Miguel Jacó)

07/11/2012 16:42 - MELRIS CALDEIRA

Entre a saudade e o tesão,

O jeito é ficar com a mão,

Enquanto sonha, se delicia,

Quando acorda se devora...,

Para o texto: ENTRE A SAUDADE E O TESÃO. (T3966949)

Muito obrigado Melris, por esta acalorada interação, aos meus pacatos versos.