LEITO DESFEITO

Não sei se por amor talvez houvesse
Antes do bem maior acontecido
Fosse-me como d’antes o olvido
Sonho de dois amantes fosse esse.

Sonda-me o coração quando anoitece
N’alma meu pensamento adormecido
Aguçando-me os nervos o sentido,
No último suspiro uma prece.

Depois, no travesseiro eu me debruço
Na alvura da fronha erguido o peito
De tuas mãos em meus pelos estou certo.

Eu sinto o beijo teu, prendo o soluço
No manchado lençol. Leito desfeito,
Enlaçado a teus braços me desperto.


___________
OUÇA>

http://www.youtube.com/watch?v=AnKFoSiDasQ

LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 03/11/2012
Reeditado em 03/11/2012
Código do texto: T3967541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.