Felicidade

Felicidade

Como é grande minha alegria

Jorro para cima péssimos momentos

Deixo viver em mim harmonia

A fúria do pranto expulsar eu tento

Rezo todos os dias e ganhei recompensa

Esqueço os problemas e afasto as ofensas

Minha cabeça gira como um ventilador e pensa

Dando grotescas gargalhadas de qualquer desavenças

Assim funciona a humanidade

Não atinge a força da prosperidade

Se ergueres a cabeça excluso fica a desigualdade

Hoje acordei inspirando a tonalidade

O Sol expulsa com amor aquela tempestade

Instaurando-se em mim uma tremenda felicidade

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 04/11/2012
Código do texto: T3968260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.