Um soneto de amor

Não sei o porquê de tanta falação

apenas pelo um dia lhe escrevi

e acabou gerando tanta complicação,

eu quase de tudo desisti!

Eu não entendo tanto disse me disse

que quase gerou mais uma guerra,

tanta besteira, tantas tolices,

parece até que você não erra!

Nunca entendi o motivo

de não mais falar comigo

como se lhe causasse dor

e eu só busquei em seu belo sorriso

feito um perfume da mais bela flor

e tudo o que fiz foi um soneto de amor!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 04/11/2012
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T3968517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.