Foto de Feitosa dos Santos - Série: Recantos do Rio - RJ

PALAVRAS DE AMOR

 
Eu pude tentar inutilmente,
E é assim que hoje penso.
Ao não se querer, empaca,
Ao forçar, o corpo fica tenso.
 
Dá-me um prazer imenso,
Propiciar o amor e a paz.
Criar felicidade e harmonia,
Aos meus isto é costumas.
 
Por vezes sinto-me demais,
Invasivo e até perturbador,
O outro a quem se alicia,
 
Vê-nos em ato de desamor,
Sem entender, esse malicia,
A pureza e palavras de amor.
 
             Rio, 04/11/2012
           Feitosa dos Santos