MEIOS OBTUSOS

Vem de baixo, vendem tudo,vem por meios obtusos.

Vem do ócio do imaturo, vem do incauto curioso.

Tem de maços macerados, tem para o moço ocioso

Têm deliberadamente nos semáforos os exclusos

De calça jeans ou saiões, nos calçadões ou jardins

De ternos bons ou ruins, conselhos ruins ou bons

Tende a boas intenções e intencionados bordões

Cultos mal intencionados,tendenciosos e afins.

Massageadores de egos, egoístas malfeitores

Sendo pegos ironizam,Fingem-se desentendidos.

Aleivosos tanto quanto, zombam dos subordinados

Vem de óculos escuros impostura de impostores

Desalmados e sem armas, sem algemas e aturdidos

Subornando a própria alma co'engodo de usurpadores.

(Idal Coutinho)

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 05/11/2012
Código do texto: T3969592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.