* Um presente de Deus *

És um filho maravilhoso, divinamente abençoado.

Que continue sempre assim, sem tirar nem por.

O ventre que te gerou por Deus foi bem preparado.

Uma pessoa protegida pelas mãos do Salvador.

Foi o melhor presente que mamãe recebeu.

Nasceste no dia do aniversário dela, que alegria!

A joia mais valiosa que este mundo lhe deu.

Que surpresa adorável! Que doce magia!

És um bom filho, irmão, esposo, pai, amigo,

Excelente companheiro e profissional dedicado.

Que Deus te proteja e te defenda de todos os perigos!

Cubra-te de bênçãos, amor, paz e proteção.

Que teus sonhos se realizem desejo-te de coração.

Que cada anjo e arcanjo caminhem do teu lado.

Parabéns! Feliz aniversário! Meu querido irmão Flávio Pinheiro

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 05/11/2012
Código do texto: T3970653
Classificação de conteúdo: seguro