Bela terça-feira

Bom dia! Nos carinhos desse sono!

Dos amigos que eu amo, enquanto sonha

Até que a tua voz encante e ponha;

Eis o galo cantor - não te abandono.

Pois tomei um café, com outro dono;

Sorri. Vê-se a conversa mais risonha

Quero que o nosso som cante e componha,

Tocando o violão, a mão do "mono".

Felizes, esse bom gosto que adora

Ouvindo a grande música da rima

Ó fulgor! Ó talento! A gente chora!

Que tenha a bela terça-feira, o povo!

Cheio de paz e amor, a noite em cima

Boa semana, atrás do tempo novo.

Autor: Lucas Munhoz (Poeta rapaz) - 06/11/2012

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 06/11/2012
Código do texto: T3971514
Classificação de conteúdo: seguro