ROTINA POLÍTICA

ROTINA POLÍTICA

ACABOU A ELEIÇÃO

ENCERROU A CONTRUÇAO

FICA PARA O PRÓXIMO PREFEITO

QUE FARÁ MAIS BEM FEITO

A POPULAÇÃO JÁ CONHECE

DESDE O DIA QUE AMANHECE

A POLÍTCA PASSOU

O POLÍTICO SE ACOMODOU

NOSSA PÁTRIA BEM MERECE

AUTORIDADE QUE DESSE

VALOR AO CIDADÃO

SEM MEDIR GRATIDÃO

A VERDADE É UMA SÓ

SENHOR POLÍTICO TENHA DÓ

SEJA HONESTO UMA VEZ E VERÁ

QUE O POVO TE APLAUDIRÁ.

zemary
Enviado por zemary em 07/11/2012
Código do texto: T3973174
Classificação de conteúdo: seguro