Pequena oração por você

Eu sempre torço e vibro por você

e faço sempre que posso uma oração

pedindo a Deus para lhe proteger

contra toda e qualquer aflição!

Eu sempre lhe desejo o bom e o melhor

mesmo que minha oração seja pequena

pedindo a Deus que nunca esteja só

e que sua dor seja sempre amena!

Eu vibro por você todas as horas do dia

desejando que Deus lhe proteja

aonde quer que você esteja

por que assim a minha maior alegria

será saber que você está sempre bem,

e eu posso seguir a vida em paz! Amém!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 07/11/2012
Código do texto: T3974351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.