Sonetos das mãos dadas

"Para agradar as mulheres é preciso um certo talento diferente daquele que lhes agrada ainda mais" (Montesquieu)

Quando eu me unir as mãos dadas em flores,

Ao talento do amor, sobre as mulheres

Dos carinhos amáveis, como queres!?

Sou Don Juan, que eu sinto os meus dulçores.

Beijo-te a boca, aos lábios dos ardores!

Talvez me arda essa língua, que não feres!

- Se fores minha amada, os teus tolheres

Aceita-me, querida... Que me adores.

- Amo-te! Dou-te a flor da mão cheirosa!

Dá-me os desejos nus que venha amar!

Quero-te, minha musa mui formosa.

Entre os versos ardentes dos sonetos,

Todas as seduções só para olhar

Afaga-me Em que vive os meus afetos!

Autor: Lucas Munhoz (Poeta rapaz) - 08/11/2012

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 08/11/2012
Código do texto: T3974886
Classificação de conteúdo: seguro