Transparência

     
O peito extravasa num poema,
Na harmonia que ao mundo traduz,
Singelos escritos, beleza suprema,
Nas estrelinhas que ele conduz.

Compõe versos com as vogais do amor,
Num pulsar que a alma reveste,
Voando na poesia tal qual condor,
Na partitura da vida expuseste.

As nuvens na sua doce brancura,
Agasalha meus sonhos de inocência,
Tracejando a mente com doçura.

Na passarela dos meus versos,
Desnudo minh'alm na querência,
No lirismo desse uni
verso.


Depois te tantos mimos recebidos do poeta Jamil,ofereci esse singelo soneto a quem tenho admiração e respeito!!

07/11/2012





Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 09/11/2012
Reeditado em 09/11/2012
Código do texto: T3976317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.