imagem google

**** A OBRA DE DEUS ****


A OBRA DE DEUS

Planeta Terra, do universo um lugarejo,
onde o princípio inteligente se aglomera,
junto com a bela natureza prospera
cumprindo a missão conforme o divo desejo.

Aglutina-se o bem e o mal – anjos e feras
nesta vila, que de expiação cumpre o ensejo,
mas pela inveja do olho humano malfazejo,
predomina ainda a ganância e o vil mal prospera.

Há mais mundos disseminados no universo
em que almas depuradas (ou não), têm morada;
é a sábia obra de Deus pelo espaço dispersa.

E enquanto terra e alma cumprem sua jornada
cada graveto ou grão de pó, em terra ou submerso,
tem Dele amor e carinho, nunca igualados.

06/11/12

Obrigado, Pai, que por tua liberalidade deste-me o
livre arbítrio para fazer o que mais gosto – poetar.
Sou feliz, Senhor meu Deus, por me inspirares
esta fé inabalável e incondicional nas tuas verdades e
me permitires cursar as escolinhas das reencarnações
e, nelas, ganhar intimidade com a mais bela das artes –
a arte das letras. Obrigado Senhor, meu Deus, meu
Criador e Pai.


Recomendo a leitura dos colegas:
Paulo Rego
Mariaw
Fernanda Xeres

                          


Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 09/11/2012
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3976771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.