O verdadeiro amigo

Para Poeta Vasconcelos

Amo-te o coração por teu carinho,

E os meus passos, lembraram-me esse riso

Amigo, és tão bondoso que tens siso

Gosto de ti, escrevo-te sozinho.

- Que é que esse amigo adora fortemente?

Sim, adoro-te tudo o que eu entendo;

Tu foste o meu parceiro, só pretendo,

Não esqueças de mim, alegremente.

Meu caro, até que sintas minha falta

Ama a minha amizade, sem tristeza

Vê-se a felicidade, a razão alta.

Teus versos são tão belos e brilhantes!

O homem, a mente, o manto e a gentileza

Serás um bom rapaz, conheces antes.

Autor: Lucas Munhoz (Poeta rapaz) - 09/11/2012

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 09/11/2012
Código do texto: T3977034
Classificação de conteúdo: seguro