O menino e os lobos

Era uma vez um certo garoto

que adorava pregar mentiras

em um lenhador que absorto

seguia concentrado em sua lida!

Por três vezes ele ao lenhador gritara

fingido ser atacado por um bando de lobos

e quando o mesmo afobado perto chegava

o menino o tratava feito bobo!

Mas, a fatalidade castigou aquele menino

e em plenos pulmões ele gritara por socorro

porém o lenhador já cansado de ser feito de bobo

pensou se tratar de mais um daqueles desatinos

e só no fim do trabalho ao subir um morro

ele viu que o menino morrera atacado pelos lobos!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 09/11/2012
Código do texto: T3977639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.