Sua história

Faça tudo aquilo que realmente puder

enquanto tem as pessoas por perto,

esteja você onde estiver

procure ser franco e direto!

Faça o que estiver ao alcance

para provar que realmente gosta

por que memórias de bons instantes

não trazem ninguém de volta!

Não tenha medo de dizer que de coração ama

por que você não sabe se haverá um amanhã

e remorso dói e castiga o coração e a memória

por isso não dissimule o ardor de sua chama

e ame com todo zelo, carinho e afã

assim nunca terá vergonha de sua história!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 09/11/2012
Código do texto: T3977652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.