MAR EM DIA DE CHUVA

Em dia de chuva, o mar

Agita-se com magia.

Traz certa melancolia,

Mas parece me chamar.

No verde-gris quero entrar,

E seu mistério me guia.

Há um presságio a me avisar,

Perigo que se anuncia...

Deus sabe o quanto me custa

Fugir de um mar que me assusta,

Mas me fascina, também.

"De mar em dia de chuva"

Se aplica, como uma luva,

À cor que os teus olhos têm...

09/11/2012

Mauren Guedes Müller
Enviado por Mauren Guedes Müller em 09/11/2012
Código do texto: T3977767
Classificação de conteúdo: seguro