Foto de feitosa dos Santos - Série Recantos do Rio - RJ

ALVORECER DO AMOR
 
Nada é tão bonito quanto o dia,
Nada se compara ao amanhecer,
O clarear dos prados verdejantes,
Incandescente brilho do alvorecer.
 
O amor brota de um belo sorriso,
Em um lindo dia surge a felicidade,
No choro a lágrima macula a face,
Brota no peito marcas da saudade.
 
Caminhando vou a passos lentos,
Em direção a esse sol que brilha,
Não me sinto só, nem sob o relento.
 
Vou seguindo a minha longa trilha,
Leve, livre, solto e a favor do vento,
No peito o amor transborda e brilha.
 
                    Itajubá, 09/11/2012
                     Feitosa dos Santos