SOFREGUIDÂO

O meu amor foi até você ajoelhado

Pedindo para você namorar comigo,

Disse-lhe que meu viver está atrelado

Ao seu amor e meu coração como abrigo.

Se por infelicidade você me disser não,

Meu mundo estará correndo sério perigo

De chegar aceleradamente à destruição,

Como se atacado por um invencível inimigo.

O seu sim será a materialização da felicidade;

O vou pensar será sinônimo de intranquilidade;

O seu não, perdoa-me, não quero ser repetitivo.

Desculpa-me por lhe pressionar, minha amada,

Sofregamente estou partindo pra tudo ou nada,

Uma vez que viver sem seu amor não há motivo.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 10/11/2012
Código do texto: T3977942
Classificação de conteúdo: seguro