SONETO DE ZENILDA

Olha que lindas árvores frondosas

Sombreiam esta solitária rua

Onde flores se curvam curiosas

Para verem-na passar por sob a lua

Se percebem que ela está chegando

Se agitam festivas como fosse

Divina fada que aqui passando

Fizesse delas o pólen mais doce

Deus a fez assim linda e formosa

Como canteiros espalhando cores

Onde flores débeis e melindrosas

Ofertam néctar aos beija flores

Zenilda é como um broto de rosa

Que abastece corações de amores.

JotaCF
Enviado por JotaCF em 10/11/2012
Reeditado em 28/03/2014
Código do texto: T3978649
Classificação de conteúdo: seguro