CANDURA

Eu me vejo nos seus desejos santos

candura desse amor que é tão sublime

redime culpas de anos insanos

nos gestos e palavras que exprime.

-Um brinde! Vários tragos do bom vinho!

Sim, do doce que já foi amargor

encantos, somos pássaros no ninho

no linho, acordes, folguedos e vigor.

Assim em mim meu regaço, descansa

nos campos de um sol de esplendor

floresce o chão, germina esperança

dança a dança do mais puro amor

há música sonora que encanta

envolve-me ao seu ritmo com ardor.

JP07112012

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 11/11/2012
Código do texto: T3980681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.