Se também queres como eu



Se for bem verdade que tu me queres
Com também sabes que lhe quero,
Deixarás a estas mulheres,
Pois sabes o quanto lhe espero...

Se tu verdadeiramente me amas,
Como sabes que lhe amo,
Virás sem demora, apagar-me as chamas,
Pois sabes que em febril delírio lhe chamo...

Se fores tu o meu amante apaixonado,
Sei que não te deterás nos caminhos,
Até que em fim, estejas ao meu lado...

Se tu fores meu como já sou tão sua,
Não te demorarás em vir ao meu encontro,
Uma vez que sabes onde lhe espero sob a lua...


 
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 11/11/2012
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T3980785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.