Reflexo
 
Ouço ao longe o cantar dos anjos,
trazendo  na aurora  amelodia,
das áureas harpas  dosarcanjos,
anunciando mais um novo dia.
 
Vou rompendo as muralhas do medo,
alimentando a  minhafantasia,
nas brumas do meu vago segredo,
na imaginação que me assedia.
 
Nas ruas iluminadas de um poema,
criando força às margens d'um  rio,
na sagrada alcovada razão.
 
Abraço a liberdade do tema
Vivendo tal uma loba no cio
traçados da verdade e da ilusão.
 
Fátima Galdino
Fortaleza-Ceará
07/11/2012

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 11/11/2012
Reeditado em 16/11/2012
Código do texto: T3980856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.