ANIVERSÁRIO DA FADA ARCO-ÍRIS

O Portal dos Sonhos e Fantasia

Está que é pura e imensa alegria

pois a Fada Arco-Íris aniversaria,

a mentora dessa terra de magia.

Da festa não dá para ficar ausente

a falta seria um ato delinquente

que levaria uma dor plangente

a essa aniversariante diligente.

Não pensemos em coisa ruim

Pois o dia de hoje só está a fim

de viver uma felicidade sem- fim.

Portanto vamos abrir os corações

compartilhar com todas as emoções

a quem devemos muitas gratidões.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 13/11/2012
Código do texto: T3983044
Classificação de conteúdo: seguro