ESSENCIALIDADE

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

/////////////////////////////////////////////////////////

/////////////////

A noite chega com seu fascínio superior

como se fosse epidemia em quantidade,

a Lua, traz uma procissão de estrelas, cujo o fulgor

é uma erupção transbordando a verdade:

A ternura envolvente traz no seu teor

aquele clima suave sendo paz, sendo tranquilidade,

é como se fosse a essência fundamental do amor

é como se fosse a pureza constante da felicidade !

Porém, sem a tua presença possível não seria

pois sei que realmente não adiantaria

as cenas, presencia-las, as cenas, vivê-las...

Porque seria o mesmo que - posso afirmar -

cada dia sem o Sol, divinamente a brilhar

e cada noite sem a Lua e sem estrelas !...

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

///////////////////////////////////////////////////////////

///////////////////

- Águas Lindas de Goiás - G O - 13 de novembro de 2012 -