AS DUAS...

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

////////////////////////////////////////////////////////////

/////////////////

Manhã com Sol ardente o dia oferta

tarde linda com Sol se ocultando também,

noite com Lua e estrelas alegria desperta

madrugada com suave brisa mais beleza tem;

No viver, em tudo é pra existir a objetividade certa

como no dia a dia e na esperança de alguém,

assim é a Natureza sempre dadivosa e esperta

entrega-se por completo, nos fazendo somente o bem.

Com a mais ampla, exata e inevitável certeza

somos sabedores que a nossa Mãe Natureza

gosta e espera, ser sempre bem cuidada...

A mulher - logicamente não seria o contrário -

quer sempre, no seu viver, no seu lutar diário

carinho, respeito e principalmente, ser amada .

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

///////////////////////////////////////////////////////

/////////////////

- Águas Lindas de Goiás - G O - 13 de novembro de 2012 -