AO VENTO

Sabe-se lá se o vento assombrado,
Do mar franzindo as ondas beija a praia,
E o sol na branca areia ali desmaia
No corpo meu o seu corpo dourado.

Este vento a soprar pra todo lado,
Rasga as velas do barco preso à raia
Da lembrança e balança-lhe a saia,
Este vento veloz, sem voz, velado.

Este vento de mar, no mar disforme,
Que me trai e me atrai com medo ainda,
A mergulhar na vida em sono fundo,

Fundo sonho qual mar que nunca dorme
Como é esta esperança que não finda
Este vento ao mar e o mar ao mundo.

_________

Clique > ouça


http://www.youtube.com/watch?v=5iVngZdS8kg


Cena do filme>
http://www.youtube.com/watch?v=7fu6o3lJuw4&feature=related



LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 13/11/2012
Reeditado em 13/11/2012
Código do texto: T3984242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.