Siga em frente

Não importa quanto doer,

Siga em frente,

Não importa quanto tenha de sofrer,

Siga em frente.

Não importa se uma lagrima rolar,

Siga em frente,

Não importa se tudo mandar parar,

Siga em frente.

Pois se você seguir em frente,

Todas as dificuldades e barreiras que aparecerá,

Você a derrubará.

Pois se superar a sua dor,

E a sua força for o seu único temor,

Você vencerá tudo de frente.