TPM

É tão lindo ver o seu sorriso,

tão suave sentir o seu abraço,

mas, a TPM faz você virar bicho

e sem saber como arma o barraco!

O seu sorriso é tão doce e belo

mais que uma tela de Rembrandt

aí a TPM desmorona o castelo

e você arma um Viet Nam!

E assim eu sobrevivo feliz neste amor

vivendo momentos que a mim convence

sabendo aqui que o sonho tem sua vez

sem temer os momentos de medo e terror

que dá mais calafrios que qualquer suspense

sempre que chegamos ao fim de cada mês!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 15/11/2012
Reeditado em 15/11/2012
Código do texto: T3986987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.